キンリューフーズが自信を持って発売する新商品をご紹介。
大阪だしぽん酢
枕崎産かつお荒節や北海道産昆布等、七種の国産だし原料を使用した
味わい深いぽん酢です。一番だしのみを使っているため、雑味が少なく、
だし本来の上品な香りを楽しめる一品です。徳島県産ゆず果汁を
ブレンドする事でより香り高く、風味豊かに仕上げました。
酸味が強すぎず、ほのかな甘みでどなたでも食べやすい味わいです。
肉たれ 赤のピリ辛
京都産ハバネロのキレの良い辛味と風味、コク深い醤油だれの甘味と旨味のバランスが
くせになる大人の焼肉のたれです。一口食べれば、たれの甘味、次にコクと旨味、
少し遅れてくる唐辛子の辛味、そして余韻に風味が残る、くせになる味わいです。
トリュフ薫るステーキソース
お肉によく合う本醸造醤油をベースに、風味豊かな赤ワインとデミグラスソース、
たまねぎとりんごピューレの甘みを加え、白トリュフの芳醇な香りを効かせた
上品な味わいの、坂井シェフ監修ステーキソースです。