しょうが焼のたれ
豚肉の定番メニュー『豚の生姜焼き』洋食屋さんの人気メニューを家庭で再現。
醤油と生姜が味の決め手です。原料にこだわり20年間販売。
リピート率の高い商品です。
辛味がマイルドで甘い香りが特徴の高知県、国産在来種
しょうが「土佐一」をふんだんに使用しました。
より生姜の風味を引き立てるために本醸造濃口醤油で味を
整え、隠し味に合わせ味噌をブレンドし、仕上げにリンゴ酢で味を引き締めました。お肉に漬け込んでも良し、ごはんが進む一品です。
<使用例>
豚、牛、鶏の生姜焼き・味付けそぼろ(牛、豚、鶏)・
いわしの生姜煮
内容量 220g 容器 ポリ 単品重量 248g ケース重量 3.1kg 賞味期限 9ヶ月 入数 12入 |
単品サイズ 67×37×127mm ケースサイズ 255×140×136mm ITFコード 14971725200347 JANコード 4971725200340 |
こちらからレシピが確認出来ます
> 「しょうが焼のたれ」商品レシピ
> 「しょうが焼のたれ」商品レシピ
こちらで購入できます >>> しょうが焼のたれ