ステーキソース 和風しょうゆ味
ホテル、レストランで洋風ソース(デミグラス、赤ワインソース等)より幅広い年齢層から根強い人気のある和風オニオンソース。
家庭でも本格的なホテル・レストランの味を再現、提供したいという強い思いから…
ステーキを焼くのは難しく、肉汁がでてせっかくのソースも味が薄くなったり、ソースのとろみを強くして口当たりが悪くなったり…
弊社のソースは、たっぷりのすりおろし玉葱が、ステーキの旨味を逃がさず、また野菜のすりおろしがさっぱりと口に拡がります。
たっぷりのすりおろし玉葱(北海道富良野・北見地区)をベースに赤ワイン、完熟リンゴ果汁をブレンドした和風タイプのステーキです。
辛味のある玉葱を使用していますが、加熱する事で甘味をだし、すりおろし玉葱がお肉に良く絡みます。
<使用例>
ビーフステーキ、ポークソテー、チキンステーキ、ハンバーグステーキとグリル、ソテーした料理に最適です。
内容量 220g 容器 ポリ 単品重量 248g ケース重量 3.1kg 賞味期限 9ヶ月 入数 12入 |
単品サイズ 67×37×127mm ケースサイズ 255×140×136mm ITFコード 0124971725124250 JANコード 4971725124257 |
こちらで購入できます >>> ステーキソース 和風しょうゆ味