焼肉塩だれ
塩という調味料を上手く美味しく味付けするには、料理の経験、素材の良さが必要です。
焼肉塩だれは、塩の良さをタレにして様々な料理を美味しく味付けできるように開発しました。
沖縄の塩シママースで味付けし、ゴマ油と、
あらびきブラックペッパー、ホワイトペッパー、葱、
にんにく、生姜で風味をつけた素材の味を引き立てるタレ
です。
<使用例>
焼肉(牛肉、豚肉、鶏肉、牛タン、トントロ等)のつけだれだけでなく、焼そば・野菜炒め(肉・海鮮)・
トマトとふんわり玉子炒め・せせりと白葱の塩だれ炒め等にご使用になれます。
内容量 200g 容器 ポリ 単品重量 228g ケース重量 3.0kg 賞味期限 8ヶ月 入数 12入 |
単品サイズ 67×37×127mm ケースサイズ 255×140×136mm ITFコード 14971725124452 JANコード 4971725124455 |
こちらからレシピが確認出来ます
> 「焼肉塩だれ」商品レシピ
『商品レシピ』